Любовь провожаю
Кружит опалая листва.
Я до костей уже промокла,
Но плакать буду - до утра.
Сегодня,снова провожаю,
Любовь, потеряну свою.
В который раз?Несосчитаю,
Теряю- снова нахожу.
С дождём вдвоём себе поплачем,
Я с горя молча закурю...
Искать не буду виноватых,
Без слов её я-провожу!
ОСЕНЬ 2002Г.
Свидетельство о публикации №112121708428
Любовь, потеряну свою.
В который раз?Несосчитаю,
Теряю- снова нахожу.
Ангелина Горват 14.12.2013 19:34 Заявить о нарушении