Недосказанность

Черными тюльпанами,белыми розами.
Алыми туманами,злобными грозами.
Холодные слезы,укрытые стразами.
Подлым обманом по пустым фразами и...

Тёплым ливнем,холодными взглядами.
Раскрыты ответы,вопросы не заданы.
Призрачным светом, затёртым советом.
Лишь смениться цветом.

Только
Образы мыслей связаны кучею,
Но недосказанность самая лучшая...

Горечью преград,сладостью конфет.
Ярче, чем солнце, быстрее ракет.
Млечными путями,былыми дорогами.
Битые на части хранимые Богом и...

Тёплым ливнем,холодными взглядами.
Раскрыты ответы,вопросы не заданы.
Призрачным светом, затёртым советом.
Лишь смениться цветом.

Только
Образы мыслей связаны кучею,
Но недосказанность самая лучшая...


Рецензии
Да я тоже мотив песни заметила! А еще вспомнила про борщ,это меня "улыбнуло"... сам стих мне показался трогательным и каким-то таинственным. Молодец Геннадиевич!

Ветвь Василька   16.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Веточка.

Элфи Эльфович   18.04.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.