Бесплатно учиться за деньги...

                Обученье у нас не затратно!?
                Цель: "чтоб, что-то, осталось в мозге".
                "ПЕРВОГО" - смерть настигла внезапно
                При оплате за сдачу "ЕГЭ"!

                Он лежал в "ЛИВА-ФУРСОВЫХ" тестах.
                Воскресить его не было сил.
                В нецензурных народных протестах
                "Стерха Дух" на офшоры рулил!!!...

                "Лива-Фурс" - Ливанов, Фурсенко. 
               
                17.12.12г.


Рецензии
...Как их бесплатно научили
Так нас бесплатно и лечили...

Александр Купидон   17.12.2012 05:48     Заявить о нарушении