юнцу

            был юнцом безусым он когда то.
            и по жизни делал первые шаги.
            провожала мать его в солдаты.
            первый раз надел шинель и сапоги
            и учился жить парнишка бравый,
            он с оружием в походы уходил.
            возвращался в роту грязный и усталый.
            хлеб с друзьями пополам делил.
            так летело время не заметно.
            мой герой подрос и возмужал.
            стал солдатом он отменным.
            Родину геройски защищал.
            на груди его медаль звенела.
            за отвагу за последний бой.
            злая пуля мимо пролетела.
            он герой и он живой..


Рецензии
Повезло ему, а бывает:
"Вот пуля пролетела и ага"...

Виктор Коннов   17.12.2012 19:09     Заявить о нарушении