Спряталась
- Между.
Переполнена чаша идейности.
Но прежде
нет достойной морали для повести.
Ничего не осталось - ни стыда, ни совести.
Ни кола, ни двора к тридцати годам.
А зачем мне кол, а зачем мне двор?
У меня есть стул, у меня есть стол.
а на нем тетрадь.
прячу искры в ней, пепел на кровать.
И зачем мне совесть, и зачем мне стыд?
Не дано мне знать. Все огнем горит.
Капает на землю плавленное олово.
Я молчу, лишь в горле рикошетит слово.
О пустые стены, бьются буквы в нише.
Полетели головы. Я ослепла, видишь?
Я в формате стерео ничему не верю,
Я в формате стерео никого не слышу.
(Панорамно спишь, двуканально дышишь).
Я опять стояла на карнизе крыши.
Потерялась, потерялась.
Ну конечно Соломон -
все прошло, а я осталась.
Просто хорошо спряталась
Свидетельство о публикации №112121700834
Я в формате стерео никого не слышу." - классно!
"Панорамно спишь, двуканально дышишь" - еще лучше!!!
Каждый может трактовать по-своему, конечно :)
Алексей Варламов 19.12.2012 14:22 Заявить о нарушении
Ранна 19.12.2012 20:53 Заявить о нарушении