Символы, мать нашу Рашу... Анне Кузнецовой

         1945
 ...Мы победили зверя!

          1950
 ...Мы дали жизнь Вам!

          1960
 ...Любовь, Комсомол и Весна!

          1970
 ...На ху, эта, Целина!

          1980
 ...Типа стоя иль застоя...

          1990
 ...Поцелуй в правую щеку, поцелуй в левую и контрольный в лоб!

          2000
 ...Вроде Путин?

          2010
 ...Любовь, Весна, Капитализм...


Рецензии