Радость

Вот и радость пришла в дом!
Детский смех звучит в нем.
Дети, внуки, шум и гам,
Радость встречи тут и там.

Всё летит вверх дном,
Человек - паук появился в нем,
А за ним идет львица -
             маленькая царица,
С красивой улыбкой на лице,
        и с бантиком на голове.

Всё пришло в движение:
Двери , стулья и игрушки,
Кровати и подушки,
Всё участвует в игре.

Папа, мама - не кричите!
Дайте нам повеселиться,
Поиграть и покричать,
Чтобы ночью крепко спать.

А ты тётя не балуй,
Крепко нас ты не целуй.
Дай ты нам к тебе привыкнуть,
И когда мы станем в круг,
Станешь ты наш лучший друг!


Рецензии
Картина маслом-внуки в гостях.Хорошая зарисовка. Тамара

Андрианова Тамара   18.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
Да, да, Вы правы! Благодарю!

Виктор Дудчак 3   22.01.2013 21:57   Заявить о нарушении