Про солнце
Как будто глаза твои смотрят в дали
И в этих глазах отражается море
Эти глаза будто символ любви
Пусть этот летний вечер подарит
Счастья минуты и светлую даль
Пусть это солнце в дали сияет
Дарит мне радость забыв про печаль
Только то солнце скоро исчезнет
Скроется за горизонтом любви
Пройдет тот прекрасный летний вечер
Подарит мне счастье, подарит мечты
А завтра ведь с ново появиться солнце
Лучём озарит мою грусть и печаль
Будет светить ко мне мило в оконце
Согреет теплом и развеет печаль
И так повториться история жизни
Солнце взойдет и исчезнет опять
Я напишу на бумаге все мысли
Тебя моё солнце буду сильно я ждать
Свидетельство о публикации №112121708291