У себя
На сердце..... или.... в голове...
Куплю,... на всё... кривую монастырку...
И посмотрю.... какие бабы,... там.... на дне...
Звони... тебе ответит голос с кепкой...
Чихая, в твой, простуженный звонок...
Пошлёт... не далеко, но очень метко...
И будешь ты... уже.... не одинок...
Заткни меня, молчанием по жизни...
Прилажу тут куда.... и дырку ту зажму...
У нас.... всегда.... сплошные катаклизмы...
Ты,... хоть бы раз.... сказала, что...
2012.12.17
Свидетельство о публикации №112121708290