Поговорим
Возьми чашку чая без сахара.
Целая вечность прошла, наверное,
Давай поговорим, как раньше, я давно не плакала.
Да, знаешь, и как-то все некогда -
Все работа, стихи и сценарии,
Все бегу, из еды лишь обедаю
И совсем не хожу на свидания.
Что? Ты спросишь зовет ли кто?
Да, не знаю, быть может хотели бы,
Только дальше "привет" никто
Подойти до сих пор не осмелился.
Правда был тут один, мне понравился,
Такой странный и сложный до ужаса
Я уж было подумала справился,
Но и его вдруг покинуло мужество.
Это ладно, ты лучше рассказывай,
Как мама, как дома, ты счастлив с ней?
Характер ей свой не показывай,
Да будь временами поласковей.
Ты зефир доедай, в мойку чашку ставь,
Покажи мне как рыбка живет,
И давай посидим, просто молча. Представь,
Я скучала. А кто меня лучше поймет?
17.12.2012
18:48
Свидетельство о публикации №112121708267