Разные

 Звёзды с неба в ладони падают,
      Но желание загадать не хочется.
 Мы с тобой такие разные,
      Что привык к своему одиночеству
 От любви к тебе,снова,сгораю я,
      Не внимая чьему-то пророчеству
 Мы с тобой такие разные,
      Что порой и любить не хочется..


Рецензии