323 дня
А числа меняются под шелест календаря.
Как много ошибок в жизни… Ничего уже не исправить.
Но лучше ли жить, только себя любя?
Внутри, как снаружи, только лишь холод –
До потепления триста двадцать три дня.
Хочу уместиться в тёплый я короб
И заснуть там до конца октября.
Семь дней до тебя – с упоеньем считаю часы
И улыбка моя освещает весь мир, словно солнце.
Но мечты это всё, дорогой, пока лишь – это мечты,
Но душа-то моя неистово бьётся в оконце.
Свидетельство о публикации №112121708252