Звягинушу Крася Цы
Звягинуша Крася Цы
---------------------------------
Тебя нет, но осталось прошлое,
Не такое уж безнадежное...
Я смотрю на часы из прошлого,
Возвращая все ненадежное.
Капну капельку Виски-Времени,
Я в холодную душу-стопочку,
Опьянею от невозможности,
Что вернулся я в прошлое-сложное...
Свидетельство о публикации №112121708200
Наталья Барыбина 21.12.2012 21:28 Заявить о нарушении