Любимой внучке...

Внученька, милая,сердцем любимая,
Добрая, нежная,неповторимая.
Ты, наша радость,ты наш цветок
Цветёшь расцветаешь,как огонёк.
Наш человечек,прелестный родной,
Желаем тебе оставаться такой.
Пусть удача тебя посещает всегда
И рядом ,чтобы были с тобою друзья.
Ты,лучик наш солнечный,добра и мила,
Ты, столько нам счастья с собой принесла.
Желаем любви настоящей ,большой
И ,что бы возможность...совпала с мечтой.


Рецензии
Временами, как поступить не зная, себе изменяя,
Предаем себя сами мы!
Жители города, люди-вороны летим на блестящее,
Куплены-проданы. Реальность воронкою, как уйти в сторону?

Бигден   17.12.2012 19:06     Заявить о нарушении