Спаси, молю...

Спаси, молю, не дай погибнуть
В оцепенении чужом.
Не дай мне навсегда покинуть
Тот мир, что создали вдвоем.

Я продолжаю слышать шепот,
Который манит все сильней.
И тот скорбящий, тихий топот
Заблудившихся людей.

Мне жутко холодно идти
По этим сонным берегам
В надежде, что смогу спасти
Того, кто очень дорог нам.

Вокруг меня лишь злой туман,
Который ищет оправдания,
Который применил обман,
Усилив наши сострадания.

Спаси, молю, не дай погибнуть,
В оцепенении чужом.
Не дай им навсегда проникнуть
В наш самодельный, хрупкий дом.

Спаси от холода и боли,
От этих стонов в пустоте.
В последний миг ты им напомни,
Что счастья нет там, в темноте.


Рецензии
красивый стих.

Сергей Лымарь 2   27.01.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дарина Кащич   27.01.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.