Maria

Сгинув в печаль,
Я на веке один
Думал мой ум,
Что противен мне сын.

Буйно страдал в том баре всегда,
Когда от меня ты ушла навсегда,
Сильно хотел я забыть весь тот страх,
Который дарила мне ты в моих снах.

Жутко устав,
Побежал я домой,
Грохнулся на людях
Словно чужой.

Больно кричал я на всех вот людей,
От горе печаль разозлилась теперь,
Стыдно мне было, как помню вчера,
Потеха, пропажа из сердца всегда.

То ли я помню,
Ты ли была?
Жизнь ли всю мою,
За собой забрала.

Ничего я не помню,
Всё я забыл,
Ведь я тебе больше,
Ничего не дарил.

Вся любовь - это пропажа и страх!
Но для чего же это в наших сердцах?


Рецензии