в своём вязаном. тёмным вечером
в своём вязаном.
тёмным вечером.
В полутьме.
Чтобы молча слова все сказаны.
Чтобы вслух сказать было нечего.
Чтоб мурашки таращились за спиной,
А в близости было б отказано.
Чтоб взглянуть на тебя доверчиво,
А глаза чтоб остались застенчивы,
Чтоб дойти до себя домой.
Ну... посиди со мной!
в своём вязаном,
в узел завязанным ртом.
Ты устал от меня недосказанно,
Может скажешь об этом потом.
А пока посиди со мной вечером.
в полутьме.
Чтобы молча слова были сказаны,
Чтобы вслух сказать было нечего,
И на коже мурашки таращились.
17.12.12.
Свидетельство о публикации №112121708161