Мы - как прозрачная вода

Мы - как прозрачная вода...
В нас отражение света миров...
Мы не исчезнем никогда!
Нас наполняет сама любовь!

Любовь... Вспышки... Всплески... Волна...
Океанами Небеса...
Мы погружаемся в Навсегда...
Растворение... Голоса...

Слияние... В Сиянии Земля,
И всё, что видимо дальше звёзд...
Я возвращаю Тебе Себя.
Здравствуй, мой Дом из любви без слёз!...


Рецензии