И велела себя раздеть

Я тебя сейчас так почувствовал
Всеми клетками плоти своей
Будь-то ты меня там, замучила
Сладкой болью на простыне.

Сладкой болью меня истомила
В негу прелести всего забрала
Этой болью меня поглотила
И в свой мир, стыда, увела.

Увела застенчиво, с нежностью
И велела себя раздеть,
Чтоб смутить меня, своей девственностью
И всей силой моей, овладеть.

Погубить меня, своей слабостью
Увести   на самое дно
Чтобы я испепелил тебя, с радостью
И с тобой во всём был, заодно.

За одну ночь, на этой белой
Простыне, я с тобой сгорю…
В страсти пламени, неумело
Ты мне даришь себя, как свечу.

Как с свечи, воском, катятся слёзы…
Я губами глотаю соль
Соль любви нашей, наши грёзы
И навек, остаюсь, с тобой…

17.12.2012 15:28


Рецензии