Не хочу
Этот снег никогда не растает.
И ладони твои также точно
Будут жить на моем животе.
Я, как мастер древнейшего зодчества,
Чью фамилию даже не знают,
Стану фреску приклеивать прочно
Для тебя, о тебе, на тебе.
И поскольку нам время подарено,
Мы научимся жить не жалея,
Мы научимся слышать Тот голос.
Я тебя в эту ночь научу.
Научу задыхаться тайнами,
От молчанья почти зверея.
Когда южный и северный полюс
Начнет таять под Нашим "хочу".
Свидетельство о публикации №112121708100
особенно мне про фреску понравилось.Это ж надо так придумать!"
Ксана Дин 19.12.2012 18:13 Заявить о нарушении