Глаза океан

Глаза океан…
Мощью полный,
Под солнцем
Блестящий,
Чарующий
Женщина-свет
Влекущая сердце
Опасно…
Проснулось…
Оно ритм меняя…
В конце концов…
Нет!
Прекраснее!
Чувства…
Его пробуждения...
Глаза океан…
Сердцу, дарящий дрожь…
Все бросить…
Бежать за ней…
Жить восхищеньем…
Одним, таять музыкой рядом…
Просить…
Остаться светить…
Дальше, больше…
Желаньям, предела нет в принципе
Женщина-свет
Плывет мимо…
Тайну волн, глаз океана
Храня и маня меня
Взгляд жадный вслед....
Глаза океан, как видение
Сложно…
Всю гамму эмоций
Смирить в себе
След…
Останется…
Свет, звавший глаз
Невозможно
Забыть…
Удержал себя…
Зря или нет?


Рецензии
буря эмоций в этом стихотворении

Екатерина Кузьмина 3   19.12.2012 13:41     Заявить о нарушении
А она и не подозревает...
Женщина! Один взгляд...
Немного моей фантазии и останется музыка...
Приятно раскрашивать этот черствый мир своими красками.

Сергей Баргояков   19.12.2012 20:50   Заявить о нарушении