Одинока! Одиноко!..

Месяц - странник, одиночка
Надо мной его ладья
Небо...Русло... Он и я...
Между нами эта ночка.

Но меня беглец не видит
Лодка движется... Куда?
К звёздам, вдаль... То не беда,
Если даже в ней провидец.

Знак подаст мне из далёко
Я почувствую:" За мной!"
Спросит Ангел за спиной:
- Одинока?  Одиноко!..


Рецензии