***

А у меня в окне молчит звезда,
А за стеною треплется дорога.
И тишины, как водится, немного,
И дорожу я ею, как всегда.

И как всегда, за тишиной я рад
Идти на край неведомого света..
В молчании встречать свои рассветы,
Молчаньем праздновать закат.


Рецензии