Весна как волна Вариант 2

Весна как волна…
Жить безумием…
Вечность…
Наверное, можно
Непознан, предел
Звучащей в сердцах наших музыки
Кружит
На белом листе в танце лишнее тел
Отбросивших…
Да!
Все…
И больше не надо
Когда все расставлены точки
Причин…
Играть не осталось
Нагольное счастье…
Мужчины и женщины…
Слило двоих.
В одно…
Кружит…
Целое
Танец объятий…
Меняются позы…
Все ближе рассвет…
Ночь полная чаша
До донышка нашей
Любви чистой выпита
Вместе
Венец…
Творения
Ты моя…
Женщина…
Прелесть…
Нет слов…
Мало воздуха…
Стон или вздох
Останется
Тающей тайной
Серьезно…
Отдал тебе лучшее
Все…
Что я мог.


Рецензии