Дай Сил, чтоб справилась с собой...

Как  стать успешной, чтобы без беды,
И стать смиренной без людской молвы,
Тупик пройти без нарушений и потерь,
Чтоб было в жизни больше светлых дней.

Чтобы разбить гордыню , дух унять,
Общаясь, никого не осуждать……..
Завистливое чувство не впускать,
Яд алчности, и нервный пыл унять.

Как научиться искренне прощать,
Злых духов ,никогда не подпускать.
И хвастовством не разбивать сердца,
Идти к нему до самого конца………

Я прописные истины твержу,
При этом ,каясь я опять грешу,
Так дай мне Боже справиться с собой,
Чтоб не болело сердце, когда  сбой….


Рецензии
Дай силы мне,чтоб жить,
И дар чтоб все уметь,
А чтоб не умереть,
Дай мужество Любить!

Веры, Надежды,Любви,Радости желаю!
Александр Мусин
misterianichto

Александр Мусин   29.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дочь Земли   30.05.2013 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.