Почеши меня за ушком
Позволь, как робкий дождь осенний, твои ладошки ощутить.
Дыханьем чистым, словно ветер, лучом рассветным растворись.
Шепнув «Люблю», ко мне всем сердцем, тепло и трепетно прижмись.
Потоком быстрым горным свежим мои желанья напои.
И возродив души надежды зарёю утренней взойди.
Для Света, Счастья и Любви.
Свидетельство о публикации №112121707993