про джиннов

            

мы с тобой проберемся
однажды наружу
из своих кувшинов
как выбираются джинны
и будем смотреть в свои
невесомости -

две ослепительные до закрайностей
капли
выплеснутся в беспредельность
теряясь одна в другой

все молекулы их
завьются
белым роем в поисках цвета
и ты увидишь
какого -
а под нами в кольце ладоней
небо  хрустальный шар
искупает
в запахе травном


а потом  из высочайших своих
закоулочков
две винные струйки -
пьяные джинны -
вернутся в свои сосуды
не понимая как когда и где
они их перепутали
вливаясь


Рецензии