Я в бездну глаз

Я В БЕЗДНУ ГЛАЗ, КАК В ВОДНЫЕ ГЛУБИНЫ

ВНОВЬ ПАДАЮ, ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ.

КАК СТРАСТНО ДЫШИТ НОЧЬ , ПРОГНУВШИ СПИНУ,

Я ДО УТРА ОПЯТЬ ТЕПЕРЬ ТВОЯ.

НА СТРАСТИ ЦЕПЬ ПРИКОВАНА, НАПОЕНА

Я НЕЖНОСТЬЮ С БЕЗУМСТВОМ ПОПАЛАМ.

Я НА ВОЛНУ ОДНУ С ТОБОЙ НАСТРОЕНА,

В БЕЗУМСТВЕ НОЧИ ВСЮ СЕБЯ ТЕБЕ ОТДАМ.

НА ШЁЛКЕ ПРОСТЫНЕЙ ИДЁТ СРАЖЕНИЕ,

СДАЮ ПОЗИЦИИ ТЕБЕ СДАВАЯСЬ В ПЛЕН.

ТЫ ПОБЕДИЛ ! НА ТО ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

ЛИШЬ БУДЬ СО МНОЙ ,ПРОШУ ТЕБЯ ВЗАМЕН.


Рецензии