Не важно, чья вина
И учащенно биться.
Казалось, тишь да гладь
И нечему случиться.
Да вот, произошло,
Все вылезло наружу.
Украл кто-то тепло
И поселилась стужа.
Последний разговор
Не дал нам примиренья.
Затеяли мы спор,
Остались подозренья.
Ты стала холодна
И я стал безучастным.
Не важно, чья вина,
Остались мы несчастны.
17.12.12
Свидетельство о публикации №112121707959
Удачи,вам!
Елена.
Елена Задремайлова 17.12.2012 21:53 Заявить о нарушении
Владимир Дин 18.12.2012 00:18 Заявить о нарушении