Новогодняя ночь
Дремлет поле...Тени на снегу...
Как с картины...ели полусонные,
Замерли, как-будто на бегу...
Будто к небу вскинулись - да замерли!
Снег - на лапах...И - повсюду снег...
Я иду...скрипят по снегу валенки...
Новый Год - шагает по стране.
Через пять минут - до нас докатится!..
Тянет дымом...из трубы печной...
...Дома дочка - в новогоднем платьице...
И - жена...Сегодня - не со мной...
А мороз - крепчает...Измывается!
Голоса людские...вдалеке.
Снег, что под луной переливается...
Мысли...что пока что - вдалеке...
Бьют куранты!..Далеко...неслышные.
Время - встало...Но сейчас - пойдёт!
На снегу...теней игрою вышиты
Будто цифры...43-й год...
17.12.2012 года
Свидетельство о публикации №112121707940
Татьяна Фурсова -Павловец 06.02.2014 14:12 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Иванов Александр Евгеньевич 06.02.2014 21:54 Заявить о нарушении