Считанные на крыше вороны

Считанные на крыше вороны только и думают, как бы им улететь
Сегодня был такой же день, что вчера, позавчера или полвека назад
Если бы можно было в необходимый момент умереть
И воскрешать никого бы стало не надо
Как просто поверить в то, что тебя совсем и нет
С листа автобиографии водой утекают имена, даты и незначительные свершения
Как непросто оставить в резервуаре жизни печатью след,
Кровавый, мучительный, но правдивый.


Рецензии