Без названия

Мой кукольный мир нервно замер,
Он ждет спектакля.
Актеры в преддверие,ждут цветов,
Но пока на них пакля.

И грязным пеплом осыпаны все,
Даже кулисы.
Принцессы на сцене ждут королей,
Но они лишь актрисы.

И  закусив нежно-кислым лимоном,
Выпью я чая.
Зрителем не понять не от счастья,
От боли кричала.

И закутавшись в шарф буду стоять
На краю сцены.
И ждать от шакалов либо преданность,
Либо измену.


Рецензии