Немного сумасшествия

Оглядываясь в прошлые ошибки,
Читая старые, помятые стихи,
Я снова слышу звуки скрипки,
И вспоминаю все наши грехи.

Оглядываясь в прошлые мгновенья,
Я поднимаю к небу взгляд, а в вышине
Я все храню: и смех, и те сомненья,
Что в миллиардах звезд и в тишине.

Зима, вечор, вокруг темно и холод,
И паром изо рта ладонь я грею.
Я с виду очень даже телом молод,
Душою же я стар, душой я тлею.

И сигареты не спасают от ненастья,
И алкоголь не затмевает темноты,
Я задыхаюсь в эйфории гулкой счастья,
И разлетаются по комнате листы...

Мой холст отныне - мир вокруг,
А кисти - чьи-то чувства.
Я болен, лекарям неведом мой недуг,
Как и неведомо искусство.

by Lol
17\12\12


Рецензии