Пошел

Да и пошел ты…
На кой мне сдался такой пустой,
Что так и тянет наполнить каким-то смыслом.
Беги к своей блондинистой и святой
Сиди с ней рядом под радужным коромыслом.

Да и пошел ты…
Зачем мне столько тепла с тобой?
Ты  занимаешь время мое и мысли
За нами вывод стоит до смешка простой:
Мы так основательно в этой поре зависли.

Да и пошел ты!
Мне так тяжело и тошно,
Что даже порой не могу подобрать слова.
Моя голова по кругу,
я  - как упрямый вол
Да и пошел ты, - кричала, пошел ты.
Вот и ушел.


Рецензии