Катарин

Мне хотелось видеть очень
Тихий цвет твоих очей,
Мне хотелось снова слышать
Милый голос крепких дней.

Я забыть совсем надолго
Не смогу и никогда,
Мне б любить тебя немного
Помнить вечно вечера.

Слышать голос твой бесценно
Вспоминаю, я всегда,
Как с любовью отождествлено
Обнимал, как никогда.


Рецензии