Шуточное
Жаль, что нет камина!
Жаль, что нет камина в комнате моей.
За окошком осень,
За окошком ветер.
Жаль, что нет камина в комнате моей.
Круг торшера светел,
Но тепла-то нету-с!
И камина нету-с в комнате моей!
Свидетельство о публикации №112121707832