Я пью любовь...
Не иссякает тот родник,
Что скрыт от глаз чужих богами.
Лишь мне известен вход в тайник.
Я пью любовь твою глотками,
Но жажду мне не утолить.
Все чувства тонкие словами
Не передать, не изложить.
Я пью любовь... С тобой, любимый,
Встречаю каждый раз весну.
И будет миг неповторимый,
Пока навечно не усну.
Свидетельство о публикации №112121707824
С улыбкой, Дмитрий :)
Дмитрий Шаронов 11.01.2013 01:07 Заявить о нарушении