Росточек
И дед,
Так неожиданно,
Что даже как-то
Странно,
А в
Окна дома,
Просится
Рассвет,
Объятый
Золотистым
Сном
Тумана,
И что-то
Зимнее
Ворочалось
В душе,
Не знаю
Радость,
Трепетность,
Тревога,
О жизни
Той,
Что
В мир пришла
Уже,
Скажи мне
Боже
В чем ее
Дорога,
Скажи мне
Где
Беда
В ее
Судьбе,
И не наказывай,
Уж очень-очень
Строго,
Дом защити,
Прими
Под свой
Покров,
Раскинь
Шатер
Стареющего
Сада,
Над
Тем ростком,
Что только
В мир пришел,
Чтоб камень зла
С ним
Не упал и рядом,
Пусть выполнит
Он все зачем
Пришел,
Росточек
Тот,
А мы
Семьей
Поможем
Будем
Только рядом
Ну,
Вот опять,
Опять в душе
Моей
Стихи,
Хоть
Я лишь
Врач,
И большего
Не надо…………
17.12.2012
_____________________________
Впечатление от серии Т\С « Московская сага»
Свидетельство о публикации №112121707822