Не забывай,

И никогда, ты слышишь, никогда
Не забывай, что у тебя есть ты.
Меняются друзья, летят года,
Проходят и сбываются мечты.
И вот уже совсем других сердца
Оценивают старые стихи,
Не забывай, ты слышишь, никогда
Не забывай, что у тебя- лишь ты.


Рецензии