В сильной церкви всегда торжествует любовь

В сильной церкви всегда торжествует любовь.
Дух Святой, Бог живой в ней творит чудеса.
Созидает людей, исцеляет любой
Их недуг, открывает на правду глаза.

Всё подвластно любви, негасим её свет,
Ведь любовью Христа всякий грешник омыт.
Для неё ничего невозможного нет,
Над судом торжествует и  в сердце царит.

У любви явный плод – освящённый народ,
Обновлённый, единый, в силе Духа Святого.
С нею всякий упавший на ноги встаёт,
Крепнет сам, поднимает другого.

Да умножатся сильные церкви в России,
И да станут единою Божьей семьёй,
Чтобы все здесь в любви, любовь сея, ходили,
Чтобы Русь стала с Богом едина душой.


Рецензии
Аминь! Спасибо.

Наталья Солохина   21.02.2013 21:53     Заявить о нарушении