Обманчивый свет
дуло ружья
Пальцы
Коснуться курка
Судорога
Никогда
Свет льется
в кровящие глаза
идеально
совершенно
гармонично
так бесцельно
Наслаждение
паденьем
невесомое
стремленье
Борющийся
с природой
слепящий
ледяную воду
свет солнца
ликом подлеца
лукаво улыбается,
не даря тепла
14. 12. 12
Свидетельство о публикации №112121707775