Смена мест

Махнулась бы я с кем нибудь местами,
Денек бы провела без судорог внутри.
Чтоб в мыслях больше мне не пел Ассаи,
Чтоб Баста криками не рвался изнутри.
Чтоб сердце не звучало в ритме Dub,
И я не думала о списках твоих баб.
Чтоб не ждала звонка и надписи online.
Не поворачивалась на похожий stile
Не чувствовала запах твоего парфюма
Чтобы меня вообще не интересовала вся эта авантюра!
Чтоб на тебе звонок стоял обычный,
Чтоб не хотелось одновременно кончать.
Я думаю что ты совсем какой то нетипичный.
Ну ладно, хватит. мне пора бежать...


Рецензии