Песня о возрождаемой надежде

Горит свеча в тумане
Её огонь не гаснет никогда
И нить луны впивается в ладонь
И рвёт на ленты вены на руках...
Луч света снова бьёт в глаза
Он оживляет замёрзшую песню
Зарастают раны плющом
Вымываются яды вином...
А серебристый свет мерцал мерцал
Прозрачная луна во мгле кружилась
Листва в ночи тихонько шевелилась
Горели звёзды... Полз туман...
Вот, наконец, приблизился рассвет
Стояли и смотрели в облака
И мост качался в такт сердцам
А вокруг река, река...
Рука в руке, дыхание во вздохе...
Рядом друзья, я не одна...
Прощай скорей, безумная печаль!
Сменись любовью и исчезни навсегда!
Из пепла боли вырастает вновь душа
Вернулись ко мне все былые крылья
Лечу я снова укрыв небо волосами,
А яд рассыпался горенья голосами.


Рецензии