Снежный человек

Мне  легко  покинуть  город.
Поезд   мой  берёт  разбег.
А  вокруг  для  счастья  повод-
Снег  лежит.  Волшебный  снег!

За  окном  бегут  деревья,
Чертят  строчки  провода.
За  окном  летят  деревни
Прямо   снегу  в  невода.

Я  в  пуховке,  в  тёплой  шапке.
И  с  платформы   в  белый   пух.
От  движенья  будет  жарко.
И  в  восторг  придёт  мой  дух.

И  знакомую  округу
Не  узнать  уже  сквозь  снег.
И  спешит  навстречу  вьюга:
"Здравствуй,  снежный  человек!"

16.12.12

Фото  из  интернета


Рецензии