***

Ведь мы и не знаем,
Как будет лучше...
По кочкам, камням,
Иль бархатной тропе.
Вдруг что то теряя,
Становимся лучше...
Нас жизнь поучает,
Всегда и везде.
Ничто в нашей жизни,
Не идеально...
Порою так глупо,
А где то смешно.
И кто то вдруг скажет,
Что все здесь банально...
Кому-то для счастья,
Хватает всего.
17.12.2012г


Рецензии