Полет поэта
Заору во всю глотку до рвоты
Я махну, наплюю, отреку,
отвернусь
К черту пну все земные заботы
Буду голый бежать босиком по траве
Через поле зеленое вдоволь
И получит душа долгожданный пике
И сорвется родимая вволю
В конце поля я с криком стрижем обернусь
И в сверлюсь быстрым штопором в небо
И я птицей парю и упасть не боюсь
И я вижу отброшенным тело
Выше, выше душа, набирай высоту
Как давно мы с тобой не парили
Эти муки земные наводят тоску
Мы свободный полет позабыли
И мелькают под нами дома, города
Люди, кони, дороги седые
А мы выше и выше парим в небеса
Мы с землей уже стали чужие
Но почувствовав боль, яупал на крыло
слишком много и смело для птицы
И нас вместе с душою потянуло на дно
Не готовы мы через границы...
И ударившись оземь я в тело вошел
С криком с скрежетом с рвотой и с кровью
Час еще не пробил и тот день не пришел
Поживем и по тешимся ролью....
Dan Martz
21.10.12 M;nchen
Свидетельство о публикации №112121707661