Amore

-"Люблю тебя, Петя"-слова на заборе
И подпись внизу не по-русски "Amore",
Возможно, писавшая девушка Люба
Считала "Любовь",по звучанию,грубо...
Вот Петя звучит по-нежнее Петруччо,
Приятней для слуха, а значит и круче.


Рецензии