Вы - пилот своего времени
Согласитесь, что времени для жизни на этой Земле нам отведено немного...совсем немного. А большинство людей просто неспособны ценить каждую минутку своего драгоценного времени. Почти всем нам свойственно жить ожиданиями. Ожиданиями чего? Да чего угодно! Окончания учебного дня, выходных, каникул, праздников...Как часто в нашем сознании рождается мысль: "Поскорей бы прошёл этот день; закончился урок, тренировка, занятие..." Но людям даже в голову не приходит, что каждое мгновение, минутка. час - неповторимы. Ведь время, наверное, единственное, что невозможно вернуть. Оно бежит так быстро...Сегодня ты ребёнок, а не успеешь оглянуться, как ты уже взрослый человек, со своей семьёй и средствами к существованию. Образованный и финасово-независимый. Сидишь и вспоминаешь, как когда-то учился в школе, дёргал девочек за косички, играл с друзьями в футбол...Ты тоскуешь. Тебе обидно, что столь прекрасный этап твоей жизни остался где-то позади. Как порой хочется повернуть время вспять! Но, увы, мы не можем этого сделать. Так давайте же ценить бесценное время! Просто посмотрите вокруг себя и обратите внимание, как прекрасен настоящий момент. Не думайте о том, какие сюрпризы приподнесёт вам жизнь завтра. Живите сегодняшним днём! Пройдут года вы будете вспоминать его с улыбкой. Да, время летит, но вы - пилот своего времени. Помните об этом.
Свидетельство о публикации №112121707608