Что же это сейчас происходит?

Что же это сейчас происходит?
Поиграли в любовь и хватит?
Безвозвратно счастье уходит.
Каждый сам за себя заплатит.

Пусть никто не обнимет ночью,
Сладких снов больше не пожелает,
Я сильней, чем ты думал, впрочем,
Это вряд ли меня доконает.

Ты живи, как и жил спокойно,
Никому ничего не должен.
Я не плачу, с меня довольно.
Все поймешь ты, возможно, позже.

А сейчас полная электричка,
И под шапкой слеза упала
Ты прости, ты не просто привычка,
Просто в сердце твоем меня мало...


Рецензии