Ты так прекрасна, в зимнее утро!

Доброе утро!, скажу я тебе,
Доброе утро!, шепну я на ушко,
Ты улыбнешься, как солнце в окне,
Сморщишь свой носик в прекрасных веснушках…

Нежность окутает как одеяло,
Солнышка лучик коснется стены,
Утро с рассветом прекрасным настало,
Здравствуй мой Ангел, ты сказка зимы!

Ты так прекрасна, в зимнее утро,
Нежность улыбки, лукавость в глазах,
Все оживает прекрасной палитрой,
В мыслях, желаниях, да просто мечтах…!


Рецензии